TORTA DE QUESO CON MERMELADA DE MANGO
500 gramos de requeson o queso fresco
2 cucahadas de gelatina sin sabor
1 taza de azúcar
Jugo de 1 limon
1 taza de leche o yagurtMermelada de guayaba para decorar
Galletas plantillas para la base.
2 cucahadas de gelatina sin sabor
1 taza de azúcar
Jugo de 1 limon
1 taza de leche o yagurtMermelada de guayaba para decorar
Galletas plantillas para la base.
PREPARACIÓN:
Suavisar el queso con la leche. Mezclar con el azucar y agregar el jugo del limon.
Aparte hidratar la gelatina con un poco de agua y azucar luego ir incorporandola la mezcla. Enfriar en el molde toda una noche.
Desmoldar sobre las galletas humedecidas con un poco de mermelada suavisada con agua.
Decorar con la mermelada (puede ser el sabor de su preferencia).
Aparte hidratar la gelatina con un poco de agua y azucar luego ir incorporandola la mezcla. Enfriar en el molde toda una noche.
Desmoldar sobre las galletas humedecidas con un poco de mermelada suavisada con agua.
Decorar con la mermelada (puede ser el sabor de su preferencia).
Envianos tus recetas a recetas@mermeladasdelahuerta.com, cada semana públicaremos una receta

No hay comentarios:
Publicar un comentario